Домофонные системы — современная защита дома

0
13

Домофонные системы - современная защита домаДомофонные системы — современная защита домаСегодня сложно представить себе хотя бы один современный дом, как многоквартирный, так и частный, где не были бы установлены домофонные системы. И если первые образцы были достаточно примитивные, имели только одну кнопку, а качество связи оставляло желать лучшего, то сегодня они более совершенные и имеют большое количество разнообразных функций, позволяющих интегрировать их в такую систему, как «умный дом». О качестве современной связи в домофонных системах вообще следует сказать отдельно, например, рассмотрев такого производителя, как Gira, ведь это применение микропроцессорных технологий, что позволило сравнить качество связи в домофоне со звучанием в мобильном телефоне. Иногда людям требуются GSM сигнализации. Сегодня продажа gsm сигнализаций — http://ohrana.ua/ppk/ помогает любому желающему обзавестись этой важной системой. Любые защитные системы, будь то домофон, GSM сигнализация всегда помогут обезопасить ваш дом от проникновения.

Также, следует сказать и о контрастном цветном дисплее, который имеет диагональ в 2,5 дюйма, а значит гостя можно не просто слышать, но и видеть, причем в очень высоком качестве. Управлять всеми функциями можно с помощью экранного меню, джойстик при этом имеет пять позиций. Далее, конструкторы домофонных систем Gira отлично поработали и над клавишами вызова, они устойчивы, очень прочные, а также не изменяются под действием ультрафиолета. Особо следует и такие возможности, как простое управление электрозамками, регулировка громкости звучания речи. и даже регулировка освещения в доме.

Домофонные системы от компании Gira великолепно впишутся в интерьер любого дома, так как очень привлекательные, они просты в монтаже, неприхотливы, есть возможность передачи изображения на экран телевизора, а также управления электрозамком непосредственно с телефона. Домофонные системы Gira — это не просто эффективная защита любого дома, но и высокотехничное, инновационное устройство с массой возможностей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here