Обмазочная гидроизоляция для фундамента: как наносить?

0
40

Обмазочная гидроизоляция фундамента – это идеальный материал в строительстве, который обладает большим спектром положительных возможностей и характеристик. К основным положительным моментам можно отнести легкость и удобство в нанесении. Это значит, что абсолютно каждый желающий, даже тот, кто не обладает навыками строителя, с легкостью может воплотить задуманное. Кроме того, невозможно не отметить и отсутствие швов.

Если говорить про недостатки обмазочной гидроизоляции для фундамента, то стоит знать, что речь идет именно о возможности усадки.

В первую очередь, ещё до нанесения обмазочного гидроизоляционного материала, стоит обратить внимание на подготовку. Оно должно быть прочным и сплошным, при этом зачастую присутствуют и закругленные углы. При наличии мест с переходами горизонтальной и вертикальной поверхности, должны выполнятся специальные галтели.

Второй шаг использования обмазочной гидроизоляции от компании Гидроцем – это особая подготовка бетонной поверхности. В это время необходимо выпустить все пузырьки воздуха. Это производят в свеженанесенном мастичном слое буквально с моментальной затиркой поверхности.

Влажность является достаточно важным и даже первостепенным показателям, который диктует, что непосредственно сама поверхность готова к нанесению. Обратите внимание, что наличие влаги может приводить к вздутию и даже дальнейшим трещинам. Поэтому ни в коем случае не носить на влажную поверхность.

В том случае, если вы хотите нанести гидроизоляцию для фундамента, стоит обязательно использовать праймер. Он будет обеспечивать должный вариант сцепления. Заметьте, что непосредственно сам вид праймер должен подходить к каждому виду мастики. Поэтому стоит обратить внимание именно на сочетание двух этих используемых материалов, в противном случае они начнут конфликтовать друг с другом, не обеспечивая должного уровня сцепления.

Битумная мастика должна наноситься обязательно на подготовленный участок, при этом с использованием подготовленной стороны.Обмазочная гидроизоляция фундамента – это идеальный материал в строительстве, который обладает большим спектром положительных возможностей и характеристик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here