Базальтовая кладочная сетка

0
11

Базальтовая кладочная сеткаБазальтовая кладочная сетка

В решении строительного вопроса базальтовая кладочная сетка используется уже много времени. Она тактично вытеснила со строительного рынка арматуру из стали и сетку из стали. Все материалы, использующиеся тысячелетиями, имели свои преимущества, однако и недостатки бесспорно у них имелись. В первую очередь — это огромный вес, что создавало порой непосильную нагрузку на рабочую силу, работающую без специальной техники и на строительные объекты, в особенности это касалось основания и конструкции стен. Стальные детали, какими бы они ни были подвержены коррозии, а главное, у них высокая электропроводимость. Современная базальтовая композитная кладочная сетка вытеснила укоренившиеся материалы и стала одним из лучших решений.

Современный строительный материал

По природе своей базальт прочнейший материал, который в разы превосходит по этой характеристике даже сталь. Конструкция на основе базальтовой кладочной сетки защищена от возникновения трещин, деформирования и других дефектов. Базальтовая сетка имеет много положительных характеристик, одной из которых является легкость материала. Рулонная базальтовая кладочная сетка не имеет аналогов и в пять раз меньше стали. В то время когда сталь в 1 квадратный метр весит примерно два килограмма, базальтовая сетка не превышает и 350 грамм.

Применение базальтовой сетки от компании www.xn--80aqacjsnhdgf.xn--p1ai снизит нагрузку на конструкцию, в особенности на несущие. Сетка продается в рулонах, которые поместятся в автомобиль типа Газель. Материал широко применяется в работе с бетоном и для облицовочных работ с использованием кирпича и пеноблоков. В строительном магазине сетка обозначается в виде аббревиатуры ССБ, в ее основе находится главная составляющая – базальтовое волокно.

В последние годы базальтовая кладочная сетка в рулонах расстилается на асфальтовом покрытии, она укрепляет дорожное полотно или площадку аэродромов. Если работы в домашних условиях немасштабные, то можно купить базальтовую сетку, которая станет качественной связкой стеновой панели.

Область использования сетки:

— укрепление горизонтального шва, замена арматуре;

— соединительная ткань облицовочного материала с кирпичом, камнем или блоком;

— применение при стяжке, используется при воздействии разных климатических факторов.

Полимеры базальтовой сетки не контактируют с электричеством, поэтому она отвечает всем требованиям по безопасности. Работать с материалом просто монтаж не травмоопасный и не приходится прикладывать много усилий. Базальтовая кладочная сетка – это надежный материал среди самых современных материалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here