Кому доверить качественный ремонт двери в квартире

0
1412

Пользуясь дверью, вы стали замечать какие-то странности в ее работе. Появился сквозняк, с трудом закрываются замки, скрипят петли… Все это происходит внезапно и если вовремя не принять мер, может случиться, что время будет упущено и стоимость ремонта двери будет уже сопоставима с покупкой новой.

Чтобы не обременять свой кошелек лишними тратами, лучше предупредить проблему, чем ее усугублять.

Профильных организаций по ремонту двери в Москве или области более, чем достаточно. На какой остановить свой выбор, чтобы не ошибиться? Конечно, наверняка правильным будет спросить у друзей — знакомых, которые воспользовались данной услугой в ближайшее время.

Скорее всего, вам порекомендуют достаточно известную компанию «Дверной Сервис», специалисты которой вот уже более 15 лет производят ремонт дверей в квартире. Работы производятся с применением современного профессионального оборудования. С помощью него выполняются трудоемкие операции, которые невозможно выполнить голыми руками или зубилом, молотком и напильником.

С, казалось бы, непоправимой ситуацией сталкивается владелец помещения, у которого вскрыли дверь грубым силовым методом. Но до той поры, пока не обратится в ремонтную службу, профильной деятельностью которой и является реставрация входных дверей после вскрытия.

Мастер приступает к работе уже через час, после оформления вашего заказа диспетчером. С собой у него всегда в наличии сварочный аппарат, перфоратор, болгарка и другие, необходимые для качественного ремонта инструменты.

В завершении хотелось бы дать владельцам дверей несколько простых советов, которые помогут сберечь входную конструкцию:

  • Скрип двери не только действует на нервы. Он напоминает, что в петлевых шарнирах закончилась смазка. А значит – либо они сотрутся, либо отломятся от двери;
  • Дверь долбит об косяк. Нужно клеить резиновый уплотнитель. Он не только будет амортизировать удар металла о металл, но и придаст двери теплоизоляционные качества;
  • Следить за тем, чтобы в проем не попадали посторонние предметы: тряпка, коврик и т.д., а также, если замок установлен «крабовый», отверстие в раме под нижнюю тягу всегда должно быть свободным от снега или грязи;

Не применять чрезмерной нагрузки на ключ. Он всегда легко должен проворачивать ригель замка. Если возникают затруднения при заходе засова в коробку, значит, дверь просела. Срочно нужно принимать меры по исправлению ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here