Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной комнаты, как и любого другого помещения, представляет собой довольно ответственный процесс, поэтому для его осуществления обязательно......
Укладываем тротуарную плитку

Укладываем тротуарную плитку

Укладывать тротуарную плитку нужно на подготовленное основание....

Поклейка виниловых обоев

Добавлено: 15.09.2015 | Раздел: О ремонтах

Виниловые обои ? это материал отделки, изготовленный на основе бумаги либо флизелина. Обратим внимание на ключевые правила, которые касаются четко поклейки виниловых обоев. Поклейка обоев производится исключительно встык. Виниловые обои довольно крепкие и в случае если их наклеивать внахлёст,эти места будут выделяться.

Инструменты для поклейки обоев

Поклейка просит присутствия всех важных приборов: ножика, кисти, рулетки, ножниц, валика, ведра для смешивания клея и шпателя. Рисунок на виниле стоит подгонять, начиная с полосы обоев от уровня глаз. В случае если набросок начать подгонять от полосы пола к потолку, то сможет появиться веское смещение узора. А возможный сдвиг обязан быть до 5-6мм. По способу производства, фактуре и плотности обои возможно поделить на 3 ключевые группы.

1. Обои из вспененного винила. Для производства вспененного винила начальная масса винила наносится на базу из бумаги либо флизелина с помощью трафаретной печати. Потом полотно подвергают тепловой обработке. В ходе прогревания наполнитель виниловой массы (газ) испаряется и поддерживается порообразование, следовательно, винил «вспенивается». Эти обои довольно крепкие, с ясно воплощенным рельефом на наружной поверхности.

2. Плоские виниловые обои. При создании данных обоев в виде основы используется картонная база с умеренно нанесённым виниловым слоем. Затем на верхнем виниловом слое при помощи горячего тиснения печатается набросок.

3. Обои из крепкого винила. При производстве крепких виниловых обоев в качестве основы применяется винилизированная бумага. Хотя тогда на виниловом слое создается набросок с нанесением специальныхсмесей, которые мешают вспениванию винила. Полотно отправляется в печь, где виниловый слой умеренно возрастает в размере, помимо тех участков, на которые сначала были нанесены ингибиторы.

Высококачественные виниловые обои – это экологически неопасный материал, не подчеркивающий вредоносных препаратов и имеющий микропоры, которые позволяют «дышать» стенам.

Операция по оклейке виниловых обоев имеет немало сходного с оклейкой обоев из бумаги. Стена обязана быть ровненькой, незапятнанной, сухой, химически нейтральной.

Добавлено: 2015-09-15 17:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал sportdon.ru
Строительные организации