Критерии выбора лучшего специалиста для остекления лоджий и балконов

0
52

Владельцы квартир сталкиваются с проблемой нехватки места и вынуждены решать ее различными способами. И отличным вариантом становится увеличение пространства за счет пристройки балкона. Чаще всего данной услугой пользуются владельцы жилплощади на первом этаже, поскольку именно в таковых при проектировании дома лоджия зачастую не предусматривалась. И хозяева были вынуждены отказываться от удобного места для хранения домашних заготовок, сушки белья на свежем воздухе, да и в целом функционального пространства, где можно отдохнуть или поработать.

Пристройка балкона на 1 этаже

Проекты пристройки балконаДанную проблему сейчас несложно решить. Можно посмотреть проекты пристройки балкона здесь и взять за основу понравившийся вариант. Специалист после проведения предварительной консультации и осмотра помещения внесет в него индивидуальные коррективы с учетом особенностей и размеров конкретного жилища и требований и пожеланий заказчика. Особенно часто к данной услуге обращаются жители панельных домов, поскольку в таковых проще всего сделать пристройку. Для этого достаточно удлинить дверной проем для установки двери, после чего – заняться монтажом балкона.

Некоторые предусмотрительные владельцы решаются не только украсить свою квартиру балконом, но и одновременно обзавестись погребом, который будет находиться под ним. Для того чтобы создать к нему доступ, достаточно изготовить люк и небольшую лесенку. Как правило, высота такого помещения не превышает полметра. Удобно и то, что при желании погреб можно утеплить и использовать в качестве кладовой. Или же не делать этого и хранить здесь банки с солениями и запасы.

Дополнительное преимущество пристроек – они увеличивают рыночную стоимость жилья.

Остекление балкона

Следующий шаг для подлинного воплощения комфорта – остекление балкона, что особенно актуально для первого этажа. Безопасность, тепло, красота – вот что гарантирует заказ этой услуги. Однако следует помнить о критериях, которые помогут сделать выбор лучшего исполнителя для остекления лоджии. Их несколько:

  1. Выбор лучшего исполнителя для остекленияФирма, оказывающая подобные услуги, не должна быть открытой буквально на днях. Чем более продолжительный срок она функционирует на рынке, тем лучше, поскольку отработанные годы свидетельствуют о мастерстве, качестве работы и доверии клиентов.
  2. Наличие собственного интернет-ресурса, на котором выложена информация об адресе организации, оказываемых ею услугах, имеются фотографии уже сданных проектов.
  3. Отзывы пользователей. К ним нужно относиться критически, излишний восторг зачастую говорит лишь о том, что писался он подставным лицом. Но честный, спокойный и объективный текст, автор которого подробно расписывает все особенности работы с конкретным исполнителем, позволяет получить ценную информацию. Не беда, если в отзыве указаны недостатки, главное, чтобы они были несущественными.
  4. Предоставление гарантий. Только та фирма, которая жаждет получить быструю прибыль и исчезнуть с горизонта, не будет давать клиентам гарантий на свою работу. Надежные же и солидные компании понимают, что это очень важно для повышения лояльности потребителя и получения безупречной деловой репутации.
  5. Акции и скидки. Аналогично – если фирма нацелена на длительную работу, она постарается привлекать покупателей различными бонусами.
  6. Бесплатный выезд замерщика. Если он не предоставляется, от услуг данной компании стоит отказаться, поскольку доверия она не заслуживает.

Таковы основные параметры, на которые следует обращать внимание при определении той организации, которая будет заниматься остеклением или же любыми иными работами, связанными с отделкой балконов и лоджий. А сделать проект остекления балкона вам помогут специалисты по ссылке https://kozhushko.pro/services/vyezdnye/razrabotka-proektov/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here