Стол из оргстекла: обзор плюсов и минусов приобретения

0
68

Подарите старой мебели вторую жизнь, положив на ее столешницу оргстекло. Это придаст столу новый характер — вы можете выбрать, например, белый цвет ткани, чтобы украсить комнату. Возможно, вам понадобится дополнительный защитный слой, который защитит древесину от царапин — не проблема, введите диаметр своего стола в конфигураторе и закажите бесцветное оргстекло. Также стоит отметить, что приобрести стол из оргстекла в Москве можно у нас на данном сайте.

Прозрачная мебель добавит современности вашему дому и придаст ему визуально привлекательный вид. Мебель из плексигласа — это вневременная тенденция в интерьере, которая уже много лет влияет на мир дизайна. Столы, стулья и аксессуары из оргстекла придают интерьеру удивительную легкость. Модная мебель будет особенно хорошо смотреться в простых современных вариантах. Минималистичные интерьеры их полюбят! Вы узнаете, что такое оргстекло и каким стилям дизайна интерьера они подойдут.

Размер, материал и стиль — это три вещи, которые нужно учитывать при выборе идеального журнального столика. Стол не должен быть ни слишком большим, чтобы не мешать перемещению по гостиной и не перекрывать доступ к отдельным ее частям, ни слишком маленьким — в этом случае он может, например, «затеряться» среди массивной мебели для гостиной.

Из какого материала должен быть изготовлен идеально подобранный журнальный столик, зависит от материала и стиля другой мебели в гостиной. Обычно производители предлагают купить журнальный столик в комплекте с мебелью для гостиной, но если это невозможно, материал следует подбирать так, чтобы он подходил к другой мебели. То же правило касается и стиля стола — если в гостиной преобладает мебель с закругленными краями, идеально подойдет овальный или круглый стол. Для угловой мебели лучше всего подойдет квадратный или прямоугольный журнальный столик.

Идеального размера для журнального столика не существует, обычно его выбирают по размеру мебели для гостиной. Следует учитывать высоту сиденья дивана — оно должно располагаться на 2,5-5 см выше верха журнального столика. При этом поверхность столешницы должна позволять комфортно пользоваться столом всем людям, поэтому для больших досуговых гарнитуров обычно выбирают длинный стол, а для маленьких диванов — небольшой стол — круглый или квадратный.