Мебель для персонала от Positiff-Office

0
46

Мебель для сотрудников в интернет-магазине Positiff-Office

От комфорта рабочих мест в офисе напрямую зависит производительность персонала. Найти и выбрать всё необходимое для обеспечения такого комфорта можно как в стационарном, так и в интернет-магазине, например в «Позитив-офисе». Здесь представлен широкий ассортимент мебели, относящейся к трём ценовым категориям.

  1. Эконом. Представлена такими сериями, как Nova S, Public, «Лайт», собственно «Эконом» и другими. Обращение к этой категории позволит быстро и недорого обставить рабочую зону с любой организацией, будь то кабинеты или опенспейс. Цена мебели снижается благодаря серийному производству и доступным материалам, что вовсе не означает низкое качество и безликую обстановку. В вашем распоряжении большой выбор конфигураций и цветовых исполнений, которые помогут создать нужную атмосферу. Ну а если вы захотите внести изюминку в интерьер, это можно сделать с помощью ярких аксессуаров.
  2. Бизнес. Point, Riva New, «Эдем», «Имаго» – серий в этой категории ещё больше. Импортная фурнитура, более массивные столешницы и надёжные кромки делают мебель для сотрудников не только удобной, но и презентабельной.
  3. Премиум-класс выбирают крупные, солидные компании, для руководителей которых важно, чтобы всё было на уровне. Коллекции Sentida, Arena, «Спринт», «Аккорд», «Берлин» помогут создать пространство для эффективной работы и поддержат престиж офиса.

Серии состоят из разного количества элементов. Это могут быть:

  • рабочие столы различных форм;
  • тумбы – приставные, подкатные, под системный блок и оргтехнику;
  • шкафы – для книг, папок с документами и гардеробные;
  • сектора с опорами, настольные экраны и другие дополнительные элементы.

Обратите особое внимание на разнообразие цветов дерева в каталоге. Помимо светлых и тёмных, тёплых и холодных оттенков здесь представлены комбинированные варианты, например «венге/дуб молочный» в коллекции «Эдем», «клён/платина» и «венге/платина» в Riva New и т. д. Они смотрятся особенно стильно и эффектно.

С помощью «Позитив-офиса» вы сможете приобрести мебель для кабинета руководителя, конференц-зала, приёмной и гардеробной зон. Здесь также есть целый спектр сопутствующих услуг, призванных облегчить создание рабочего интерьера. Это замеры помещения, доставка каталога и образцов материала, создание дизайн-проекта и консультация по ассортименту магазина. Крупные фирмы нередко обращаются за изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам. Компания работает в Москве и по всей России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here