Особенности колючей проволоки Егоза

0
87

Забором из колючей проволоки дополняют особую защиту и закрытые зоны. Для специальной защиты объектов мы рекомендуем колючую проволоку с зацепленными лезвиями.

Их устанавливают непосредственно на столбы или размещают на удлинителях ограждения высотой не менее 185 см. Колючая проволока служит забором, который дополняет традиционные формы ограждения и имеет отпугивающий эффект: она указывает на то, что только уполномоченные лица могут входить на территорию. Благодаря этому обеспечивается безопасность на территории промышленного объекта.

Системы ограждений категории «обескураживание» должны препятствовать случайным прохожим пересекать обозначенную границу. Заборы создают физический барьер, который четко указывает на то, что только уполномоченным лицам разрешен вход в указанную зону. Столбы с одинарными или двойными гнутыми кронштейнами делают практически невозможным перелезть через забор. В зависимости от потребности руки заправляются колючей проволокой или колючей проволокой с лезвиями (бритвой).

Колючая проволока Егоза состоит из двух основных проволок из высокоуглеродистой стали, попеременно скрученных между четырьмя шипами на расстоянии 10 см друг от друга. Проволока изготовлена по всем современным стандартам. Колючая проволока Егоза на сайте alligator.dn.ua.

 

Характерная черта:

Основной провод имеет диаметр 1,70 мм,

Колючие проволоки имеют диаметр 1,50 мм,

Прочность на растяжение основных проводов составляет мин. 1150 Н / мм2,

Предел прочности колючей проволоки 700-900 Н / мм2,

Разрывное усилие игольной проволоки составляет 4230 Н.

Упакованы в бухты по 50м, 100м и 250м.

Спросите о продукте

 

Колючая проволока (бритва)

забор из колючей проволоки

 

Егоза, являющаяся современной версией колючей проволоки, позволяет создавать прочные и очень трудные для взлома заборы и другие типы механических препятствий. Также возможно усиление и улучшение существующих заборов. Катушки изготовлены из стальной проволоки с ножами. Его использование делает практически невозможным преодоление любого забора.

 

Характерная черта:

Несущая проволока (стальная проволока 2,5 мм повышенной прочности и эластичности),

Стальная лента с обрезанными лезвиями (0,5 мм) зажимается вокруг проволоки,

Длина рулона: 200м.

Связи Концертины сделаны из колючей проволоки, свернутой в спиральные круги, которые затем скрепляются специальными прочными стальными соединителями. При растяжении образуется трехмерный цилиндр, устойчивый и жесткий. Использование Концертины на любом типе завершающего элемента ограждения чрезвычайно затрудняет переход через нее. Это решение намного эффективнее, чем использование обычной колючей или колючей проволоки или так называемого спиральные запутывания. Запутывания из концертины создают жесткую и устойчивую плотину, и чтобы их открыть, вы должны прорезать как минимум три места. Переплетения изготавливаются из колючей проволоки, за счет большей жесткости и устойчивости, а также за счет больших и твердых лезвий.

 

Характерная черта:

Несущая проволока (стальная проволока 2,5 мм повышенной прочности и эластичности),

Стальная лента с обрезанными лезвиями (0,5 мм) вокруг проволоки,

Дополнительный воротник жесткости несущей проволоки,

Диаметр сетки: 450мм, 730мм и 980мм.

Количество позвонков в корме: 55 + — 1,

Длина в растянутом состоянии: 8-12м.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here