Применение провода ПВС

0
213

Применение провода ПВСМассовое использование современной бытовой электротехники, различных инструментов и приборов, которые рассчитаны на подключение к стандартной сети 220/380В, привело к разработке простого провода специально для данных целей. Условия эксплуатации в свою очередь потребовали сделать его наиболее безопасным, гибким, крепким и надежным.

Провод ПВС, который отвечает всем выше написанным требованиям, активно используется для подсоединения разных бытовых приборов к сети с переменным напряжением до 450В. Также провода ПВС активно используются для соединения разных инструментов и электрических приборов, которые применяются в быту для различных хозяйственных целей. Приобрести сейчас такой провод не составит большого труда. Он продается на рынке, в магазинах, а также в интернете. Провод ПВС состоит почти также как и все провода, из 4-х частей: изоляция, токопроводящая жила, оболочка и специальная скрутка.

Отличительной чертой этого провода является его прекрасная гибкость, благодаря которой ему вообще не страшны разные деформации, которые являются следствием сгибания или скручивания. Это свойство, определяя ресурс кабеля, делает уместным его применение, которое сопровождается частыми перегибами, что вовсе не востребовано в обычных электропроводках. Провод может применяться в разных погодных условиях, он вообще не боится плесени и возникновения пожаров. Эти технические параметры и обеспечивают данному проводу широкий спектр использования.

В настоящее время провода ПВС производятся для применения в районах с холодным климатом. Срок эксплуатации проводов ПВС составляет не меньше 6 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here