Как набрать реальных подписчиков Telegram?

0
188

Социальная сеть телеграм уже превзошел самый обычный мессенджер. На данный момент это полноценный сервис, который направлен на развитие коммерции и продвижение бизнеса. Каждый Телеграм-блогер постоянно находится в поиске способа монетизации. Самый выигрышный вариант — рекламный заработок и участие в партнерских программах. Для того, чтобы доходность канала оправдывала себя и давала хороший результат, нужна живая аудитория активных подписчиков. Самый быстрый способ — накрутить живых подписчиков в Телеграм канал. Рекомендуем набрать реальных подписчиков Telegram по ссылке https://prtut.ru/nakrutka_podpischikov_telegramm_servis/.

На сегодняшний день существует масса способов увеличить количество подписчиков в телеграм-канале. Часто в личные сообщения владельцам каналов приходят различные предложения с услугами по привлечению подписчиков. По статистике, многие блоггеры пробовали это сделать, но эффект от таких услуг кратковременный. Услуга  оплачивается, далее происходит набор аудитории, которая состоит из ботов или «не живых» подписчиков. Как показывает практика, со временем их количество падает. В итоге — зря потраченные деньги и неприятный эффект от сотрудничества.

Опытные блогеры владельцы Телеграм делятся опытом, что лучше всего рекламировать канал в оффлайне. Главное правило — чтоб реклама была броской. Эффективно это делать в местах, где люди ведут себя активно и не скучают. Например, университеты, остановки общественного транспорта, метро. В институтах и общежитиях информация разлетается со скоростью света. Это может быть обычный лист А4, приклеенный на стену. Реклама просто обязано быть настолько яркой, чтобы проходящие хотели ее сфотографировать и разместить в свой профиль соцсети.

Скорость раскрутки зависит от интенсивности рекламы и правильной автоматизации. Для привлечения живых подписчиков, а не просто ботов, можно заглянуть в каналы-конкуренты, отфильтровать подписчиков и начать подавать заявку в друзья или сделать рассылку со ссылкой на свой канал с цепляющим сопровождающим текстом. В любом случае, когда аудитория будет набрана, следует проявлять немалую активность и давать обратную связь аудитории.