Сатиновая пленка натяжных потолков

0
19

Сатиновая пленка натяжных потолковХотите, чтобы ваша потолочная плоскость имела благородную шелковую текстуру и перламутровый блеск? Значит вам нужна сатиновая пленка натяжных потолков. Это необычная, удивительно ровная поверхность. Она способна отбивать лучи, не отражая при этом предметы, находящиеся в помещении. Материал совмещает в себе свойства лаковой и матовой текстуры, имеющий приятную глазу мелкую зернистость, издали напоминающая ткань. 

Свойства сатиновой пленки 

Материал практически универсален и может быть использован в помещениях всевозможного назначения и размера. Этот факт обусловлен наличием следующих свойств материала:

  • Полотно прекрасно отражает свет, не имея при этом никаких отблесков;
  • В зависимости от освещения и угла зрения материя способна меняться, создавая удивительные визуальные эффекты;
  • Материал является наиболее подходящей основой для нанесения изображений при помощи особого широкоформатного принтера;
  • Сатиновая поверхность наиболее эффективно имитирует текстуру ткани, дерева, замши, бархата, кожи и прочее.

Натяжные сатиновые потолки от компании производителя «Элит Стайл» идеально сочетаются с коробами из обычного гипсокартона, что позволяет конструировать множество интересных многоуровневых вариаций, которые характеризуются утонченностью, элегантностью и оригинальностью. 

Немного о практичности: для любителей отражающих материалов — глянец, установленный на кухне или в ванной создаст много проблем в уходе (капли воды, разводы от жира и прочее). Сатин же будет прекрасно отражать свет, но остальные хозяйственные «неожиданности» на нем абсолютно не видны.  

Мнение дизайнера 

Сатиновый натяжной потолокПо мнению специалистов сатиновые версии не нуждаются в дополнительном декоре, поскольку сами являются украшением интерьера. Если вы собираетесь украсить потолочную гладь какими-либо аппликациями, то сатиновая поверхность в таком оформлении будет теряться или смотреться нелепо. Полотно будет хорошо выглядеть в помещениях, оформленных в классическом стиле. Но для таких направлений, как киберпанк или хай-тек, мягкий и теплый сатин не подходит через визуальную «старомодность». 

Ультра популярный модерн позволит соригинальничать, и с помощью сатиновой наружности создать эффект перламутра или металлика. Сатиновый микрорельеф способен не поглощать, а рассеивать освещение или солнечные лучи. Именно поэтому материал используется для усиления светоэффектов, к примеру парящие облака или звездная гладь. В таких вариантах оформления сатин создаст ощущение, что пылает сам свод, а также добавит удивительное мерцание. Посмотреть цены на сатиновую пленку можно в разделе http://www.potolokelite.ru/tseny.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here