Плитка Atlas Concord: продукция отличного качества из Италии

0
65

Любой, кто хоть немного знаком с современными тенденциями в дизайне интерьеров, наверняка заметил, что в последнее время архитекторы проявляют особенно большой интерес к плитке итальянских производителей. В чем прелесть керамики из южной Европы? Что отличает эту плитку от других, что она вызывает такой большой ажиотаж в мире дизайна интерьеров? Что делает популярными среди дизайнеров и инвесторов? Одним из самых известных примеров итальянской плитки является atlas concorde, она уникальна в своем роде и является мечтой любого человека, ценящего стиль.

Итальянцы всегда славились своей точностью и аккуратностью. Несмотря на спонтанность и безудержный темперамент, при изготовлении плитки уделяется большое внимание деталям. Также производители придают большое значение качеству используемых материалов. Это приводит к повышенной прочности и устойчивости к различным факторам, которые отличает итальянский керамогранит. Это очень важные особенности, особенно с учетом того, что современный дизайн интерьера больше не ограничивается созданием комнат, которые восхищают своим внешним видом. Не менее важны их функциональность и удобство использования. Используя итальянскую керамическую плитку в своих проектах, архитекторы могут быть уверены, что заказчики смогут успешно использовать ее в течение многих лет, а керамика никоим образом не изменит свой внешний вид или эксплуатационные характеристики. В предложении итальянских производителей очень часто можно встретить ректифицированную плитку одинакового размера с идеально ровными краями. Это позволяет составлять сложные композиции плитки, создавая ровную поверхность без малейших изъянов. Немногие другие производители могут предложить такой же аккуратный раскрой материала, как итальянцы. Современный дизайн интерьера охотно использует этот эффект. Итальянская плитка широко используется не только в интерьерах в средиземноморском стиле. Также они хорошо работают в современных и классических проектах. Благодаря повышенной прочности их можно также успешно использовать в помещениях, где особенно интенсивно используются поверхности, покрытые плиткой.

Все эти особенности делают итальянскую и испанскую керамическую плитку большим преимуществом перед материалами других производителей. Их растущая популярность день ото дня никого не должна удивлять. Каждый, кто имел возможность наблюдать живую плитку из южной Европы, прекрасно понимает их уникальность. Магазины и архитекторы, постоянно сотрудничающие с итальянскими и испанскими производителями, предлагают широкий выбор своей плитки.