Душевые углы для угловой и пристенной установки

0
71

Наш современный мир слишком ускоряет темп жизни каждого человека, что у многих не хватает времени на себя, все куда-то торопятся и бегут, постоянно опаздывая. Именно поэтому многие люди, даже обустраивая свое жилое помещение стараются максимально сделать его простым и доступным, чтобы за короткое время можно было выполнить те или иные задачи и действия. Это касается в первую очередь ванной комнаты, в которой сейчас редко можно встретить полноценную ванну, но намного чаще душевые углы.

Конечно же, в ванной можно полежать и понежиться в теплой воде, в которую можно полностью погрузить свое тело. Однако сложно поспорить с тем, что душевые углы гораздо более удобные в повседневном использовании, тем более что они позволяют экономить пространство в помещении, что очень актуально для маленьких и компактных ванных комнат, а также экономит средства на воду.

В целом углы для душа представляют собой некое заграждение и барьер, чтобы на остальную территорию не попадала вода. Стоит сказать, что у душевых кабин и душевых углов есть существенное различие. В первую очередь душевой угол устанавливается непосредственно на стены помещения, в отличие от полноценной кабинки, которая имеет свои собственные стенки. Конечно же, угол для душа имеет специальный поддон со сливом, хотя для более современных ванных комнат можно установить максимально простой душевой угол, сливное отверстие которого будет находиться в полу. При этом обращая внимание на поддон, стоит сказать, что изготовление его происходит на основе разных материалов, например, чугун, камень, а также сталь и акрил.

Обычно все душевые углы делятся на два основных вида:

— угловые; эти установки устанавливаются непосредственно в угол помещения, с учетом того, что опоры крепятся только на две стены, и обычно такие душевые углы достаточно компактны, поэтому имеют форму четверти круг.

— пристенные установки предназначены для более просторных помещений, поэтому их форма может быть квадратной, прямоугольной, а опоры устанавливаются не только на две стены, да и расстояние между ними гораздо больше, потому что их размеры начинаются от 120 на 120 см.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here