10 июня ограничат движение в районе Воробьевых гор

0
39

10 июня ограничат движение в районе Воробьевых гор

В воскресенье, 10 июня, в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу FIFA-2018, часть улиц на юго-западе столицы перекроют. Изменения будут действовать с 8:00 до 23:00.

Движение ограничат на ул. Косыгина  от разворота в районе д. 30, стр. 3 до разворота в районе д. 28, а также на Университетском проспекте от ул. Лебедева до Мичуринского проспекта.

Станет недоступен для движения автотранспорта Мичуринский проспект от разворота в районе метро «Ломоносовский проспект» в сторону ул. Косыгина до Университетского проспекта и ул. Лебедева от Университетского проспекта до ул. Академика Самарского, сообщили в ГКУ «Центр организации дорожного движения».

Перекроют съезды с проспекта Вернадского и Мичуринского проспекта на улицы Академика Хохлова и Колмогорова.

Движение водителей также будет ограничено на ул. Косыгина – на участках от проспекта Вернадского до разворота в районе д. 28 и от Мичуринского проспекта до разворота в районе д. 30, стр. 3.

Движение ограничат на ул. Лебедева – от Ломоносовского проспекта до ул. Академика Самарского – и на ул. Менделеевская от Ломоносовского до Университетского проспекта.

Как изменится схема движения в связи с ЧМ по футболу  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here