Алла Пугачева выделила 2 миллиона рублей из личных средств на памятник Шаинскому

0
2

Алла Пугачева выделила 2 миллиона рублей из личных средств на памятник ШаинскомуИменитая музыкальная исполнительница Алла Пугачева прекрасно помнит всех коллег, с которыми она когда-либо работала. Не так давно Алла Борисовна сделала жест доброй воли, при этом она не говорила об этом событии официально и предпочитала, чтобы об этом никто не знал.

Алла Пугачева помогла семье Владимира Шаинского

Алла Пугачева выделила 2 миллиона рублей из личных средств на памятник ШаинскомуСын именитого композитора Владимира Шаинского Вячеслав посетил студию программы под названием «Звезды сошлись», которую транслируют на канале НТВ и сообщил интересные подробности. По словам Вячеслава, Алла Борисовна Пугачева предоставила его семье 2 миллиона рублей из личных средств, которые призвала потратить на памятник композитору на Троекуровском кладбище в столице РФ.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Цой вспомнила о том, как ей сообщили о кончине Сергея КимаВячеслав Шаинский говорит, что это было совершенно случайно. Когда в СМИ начали писать о том, что на могиле композитора нет памятника, Алла Борисовна отреагировала чисто по-человечески. Примадонна также говорила о том, что если денежных средств не хватит, она готова предоставить еще только бы памятник появился на Троекуровском кладбище.

Известно, что помощь последовала не только от Примадонны. Денежные средства выделил и народный артист РФ Лев Лещенко. По словам сына композитора, для его семьи это стало большой неожиданность. Также известно, что некоторые финансы должны были выделить представители Министерства культуры, однако позже там поменялись люди, в итоге семья композитора не решилась просить помощи повторно.Легендарного композитора не стало зимой 2017 года, он скончался на территории Сан-Диего, Соединенные Штаты. Композитору было 92 года.

Какой совет Алла Пугачева дала дочери Успенской

Алла Пугачева выделила 2 миллиона рублей из личных средств на памятник ШаинскомуПримадонна продолжает радовать людей. На этот раз Алла Борисовна помогла не деньгами, а советом. Известно, что дочь Любови Успенской решила изменить свою жизнь. После постоянных ссор Татьяна Плаксина принесла публичные извинения перед своей матерью.В социальных сетях Любови Успенской появилась запись, где она заявила, что необходимо загадывать желания и они точно сбудутся. На этот пост отреагировала Алла Борисовна, которая отчитала Татьяну Плаксину за ее нецензурную брань, которую она себе иногда позволяет. Примадонна написала, что Татьяне не нужно ругаться матом.На этот совет дочь Любови Успенской не отреагировала. Однако пользователи социальных сетей сочли его полезным, особенно для Татьяны, которая иногда можно позволить себе использовать не самые приятные выражения. При этом нашлись и те, кто обвинил Аллу Борисовну в нецензурной брани. Один из юзеров отметил, что Примадонна дала совет самой себе.

<!—