Алибасов раскрыл реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-Шукшиной

0
6

Алибасов раскрыл реакцию сына на подарок квартиры Федосеевой-Шукшиной

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов не станет переписывать имущество на свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину из-за страха расправы. Об этом музыкант рассказал в эфире передачи «Пусть говорят».

Советская кинозвезда Лидия Федосеева-Шукшина недавно выиграла суд у своего супруга Бари Алибасова. Суд признал недействительной дарственную, по которой квартира в Новой Москве принадлежала продюсеру.

Обстоятельства семейного скандала должны были разобрать в эфире студии «Пусть говорят», однако советская актриса не смогла приехать из-за плохого самочувствия. Алибасов уверен, что в разладе семьи виновата некая Ольга, чью личность он не стал раскрывать.

Федосеева-Шукшина, несмотря на все пережитое, еще надеется наладить отношения с супругом, поэтому предложила ему без посторонних глаз поговорить в апартаментах. Однако Алибасов пока не ответил на это предложение. Ведущий поинтересовался, готов ли продюсер доказать свою любовь ответным жестом — переписать элитную недвижимость на Арбате на супругу.

«Да меня же сын грохнет», — заявил Алибасов.

По завещанию продюсера группы «На-На» элитная квартира стоимостью порядка 130 миллионов после его смерти должна отойти наследнику Бари-младшему. Федосеевой-Шукшиной же достанутся ценные бумаги и земельный участок на Рублевке, передает Oanews.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here