Самый необычный пес в мире с непростой судьбой обрел дом и любящих хозяев

0
7

Переживший чумку пес, которого болезнь сделала самой необычной собакой в мире, обрел хозяев и теперь счастлив, сообщают СМИ.

Самый необычный пес в мире с непростой судьбой обрел дом и любящих хозяев

Охотничий пес породы веймаранер по кличке Мюррей с самой нестандартной внешностью в мире наконец обрел дом и любящих «родителей», сообщают СМИ.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kenzie, hope your uni classes are going well, FaceTime us soon Fox Pili and I would love to bark hi to you, we all miss you!! ????????????????#thedailylifeofmurray #murraythedisableddog #happypup #missyou #worldofdogs #boopmynose #puertorico #thesatoproject #satosofinstagram #satostrong #weimaraner #adoptdontshop #bestfriends #doggypal #rescuedogsofinstagram #rescueismyfavoritebreed #throwback #justchillin #happyfriday #doggyfriends #womensbestfriend #tongueouteveryday #distempersurvivor #mynumberone #comehomesoon

A post shared by Murray (@murraythedisableddog) on Sep 28, 2018 at 9:09am PDT

Сейчас у Мюррея есть дом, любящие «родители» и даже своя страница в сети микроблогов Instagram с почти тремя десятками тысяч подписчиков, которые внимательно следят за жизнью некогда умирающего существа, пишет на своем сайте телеканал «360».

История Мюррея началась с так называемого «Пляжа мертвых собак», который находится в Пуэрто-Рико, куда хозяева относят своих питомцев, ставших ненужными.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bath time for me because I stink!!!! ???????????? #wetdog #muddyafterawalkinthewoods #onehappypup #thedailylifeofmurray

A post shared by Murray (@murraythedisableddog) on Jan 11, 2017 at 3:33pm PST

На «Пляже мертвых собак» Мюррей заразился чумкой или болезнью Карре, которая поражает кожу, слизистую и центральную нервную систему — заболевание легко подхватывается, но поддается лечению крайне сложно.

Волонтеры одной из благотворительных организаций забрали Мюррея и передали ветеринарам в США, а те, в свою очередь, сначала, решив его усыпить, поскольку от чумки собаки гибнут, однако этому созданию так хотелось жить, что врачи передумали и спасли Мюррея, который отчаянно вилял хвостом и всем своим существом показывал любовь.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

getting rest before my big Easter hike tomorrow with my family (minus my sis at college) and my two doggie siblings! ????????????????☀️ #hoppyeaster #sleepydog #cuddlebuddy #thedailylifeofmurray #distempersurvivor #theellenshow #boop #tiredboy #springtime #familybonding #sato #happypup #tongueouteveryday #getmurrayonellen

A post shared by Murray (@murraythedisableddog) on Mar 31, 2018 at 5:03pm PDT

В результате Мюррея спасли и нашли ему любящих «родителей» из Массачусетса и дом и теперь у собаки все хорошо, о чем свидетельствуют фотографии на его странице в Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here