Получивший пожизненный срок убийца 37 девочек на Украине Ткач умер в тюрьме

0
8

Самый кровавый маньяк Украины Сергей Ткач умер в тюрьме, сообщают СМИ со ссылкой на Пенитенциарную службу страны. Как стало известно, убийца, на чьем счету несколько десятков жизней девочек и женщин, скончался в результате сердечной недостаточности.

Получивший пожизненный срок убийца 37 девочек на Украине Ткач умер в тюрьме

В Житомирской тюрьме в результате сердечной недостаточности умер Сергей Ткач, который вошел в историю современной Украины как самый кровавый маньяк, сообщают СМИ со ссылкой на Пенитенциарную службу страны.

Как стало известно, самый кровавый маньяк Украины, на чьем счету десятки жизней девочек и женщин, ушел из жизни в возрасте 66-ти лет. Согласно данным из открытых источников, Ткач умер в минувший понедельник.

Напомним, что Сергей Ткач получил пожизненный срок лишения свободы за убийства 37 девочек и женщин, которые он совершал в период с 1980-го по 2005-й год.

По словам самого Ткача, в качестве своих жертв он выбирал девочек и девушек в возрасте от девяти до семнадцати лет.

Выслеживал их в лесу, вблизи автомобильных трасс или железной дороги, полагая, что убийство спишут на кого-то другого.

Перед тем, как совершить убийство он выпивал стакан водки, нападал на свою жертву со спины, пережимал сонную артерию, а после расправы насиловал.

Известно, что серийный маньяк-убийца вел дневник, в который аккуратно записывал детали убийств своих жертв, лиц которых не запоминал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here