Робби Уильямс спел для бывшей жены Прилучного — Новости

0
20

Робби Уильямс спел для бывшей жены Прилучного - Новости

Американский певец Робби Уильямс недавно провел прямой эфир в Instagram, в ходе которого исполнил песню для российской актрисы Агаты Муцениеце, бывшей супруги актера Павла Прилучного.

Робби Уильямс, как и многие звезды по всему миру, провел прямой эфир в социальной сети Instagram для находящихся на карантине из-за коронавируса пользователей.

Во время сымпровизированного выступления, Уильямс особое внимание уделил Агате Муцениеце и решил спеть для нее и для всех русских фанатов композицию Party like a Russian. Стоит отметить, что Муцениеце познакомилась с американским певцом после его концерта в Дубае. Как она отметила в своем микроблоге в подписи к их совместной фотографии, это был ее лучший концерт. 

Теперь же актриса поделилась с подписчиками видео, где певец исполняет свой хит специально для нее и передает ей привет. Фолловеры актрисы порадовались, что Муцениеце получила такой пламенный привет от знаменитости, а некоторые и вовсе отметили, что «бывший нервно курит», имея в виду Павла Прилучного. Пара недавно оформила развод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here