Что подарить курильщику?

0
639

купить металлическую пепельницу

О чем предупреждает Минздрав — знают все. Но, несмотря на то, что курение вредно для здоровья, у каждого из нас в кругу знакомых или друзей есть курящие. И если вы в поисках подарка для друга, коллеги или родственника, который курит, то в этой статье вы найдете несколько идей подарка для них.

Пепельница

Для чего нужна пепельница, нет нужды рассказывать. Она собирает пепел и окурки. Но выбрать настольную пепельницу оригинального исполнения можно даже для некурящего человека! Зачем? На рабочем столе в нее можно сложить скрепки, кнопки и прочую мелкую канцелярию. Бронзовая пепельница ручной работы своим внешним видом будет украшать интерьер и отлично сочетаться и с другими изделиями из латуни или бронзы. Тут вам и башмак, который просит каши, и большая блестящая муха, и павлин, и дикий кабан и еще множество невообразимых форм в изящном исполнении.

Пепельницы из металла практичны и долговечны, хорошо моются, не впитывают запахи. Купить металлическую пепельницу из бронзы, латуни, олова или нержавеющей стали вы можете в магазине «КупиСувенир».

Зажигалка

Еще один непременный атрибут курильщика — зажигалка. Предлагаем вам обратить внимание на новинку — USB зажигалки, принцип работы которых отличается от обычных. Ведь основная прооблема старой-добро зажигалки в том, сто она может намокнуть, в ней закончился газ или бензин, истерся кремниевый элемент, и т.д. В общем, подводит в самый неподходящий момент.

USB-новинка заряжается от электричества и имеет две разновидности. Или предоставляет раскаленную до красна спираль, как в прикуривателе автомобиля. Или может «извергать» что-то похожее на шаровую молнию. Работают такие девайсы безотказно. Еще несколько лет тому назад такой агрегат мог позволить себе разве что арабский шейх, а сегодня они вполне доступны и могут стать отличным подарком для курильщика.

Портмоне для курильщика и другие аксессуары

От обычных бумажников отличается тем, что в нем предусмотрено отделение для переноса сигарет. Удобно ли это на практике? Не беремся судить, но раз такие кожаные портмоне активно выпускают, значит, смысл в этом есть. В кармашках для кредитных карт удобно поместить карту-гриндер. Этот девайс пригодится тем, кто предпочитает самокрутки и использует различные сорта табака, которые перед употреблением необходимо измельчить. Для любителя джоинтов также можно присмотреть мумагу для самокруток (ароматизированную или без пропитки), машинку для самокруток или гильз.